雑談・つぶやき 明日、先生に無理を言って誘発剤を使ってもらうようにお願いしました自… 明日、先生に無理を言って 誘発剤を使ってもらうように お願いしました 自然陣痛を待つ方がいいけどねー の言葉もありましたが もう無理! 上の子は出産が近くなってから ずっとひどい夜泣き、日中の情緒不安定 主人も休みをどこで取ればいいかわからず 常に職場に気を遣ってる状態… 夜中の吐きそうなくらい痛い前駆陣痛 もう全部無理でした! 自然陣痛を待ってあげたい気持ちもあるけど メンタルが持たない😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 夜泣き 前駆陣痛 出産 先生 上の子 職場 主人 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント