子育て・グッズ 子供に使えるハンドクリームやヘパリン類似性物質のクリームを塗っています。2歳にも使えるものを探しています。 子供のハンドクリーム、なに使っていますか? 4歳の娘がよくささくれっぽくなるので、ハンドクリームを買ってあげようと思っています。 でも2歳の娘も見たらきっと真似したがるので、2歳にも使えるものがいいです。 それか体の保湿にヘパリン類似性物質のクリームを使っているのですが、それでじゅうぶんでしょうか?(今はとりあえずそれを塗っています) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2歳 4歳 体 保湿 ハンドクリーム あんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら 子供の手荒れや肌荒れに関しては皮膚科でヒルドイド処方してもらってます。 市販のものを色々試しましたが改善せず、むしろ痒みが出るなど悪化するので😭 12月6日 あんこ ありがとうございます! ヒルドイド!私も昔使ってましたがいいですよね✨🥺 悪化するようなら皮膚科で相談してみようと思います✨☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
ヒルドイド!私も昔使ってましたがいいですよね✨🥺
悪化するようなら皮膚科で相談してみようと思います✨☺️