コメント
さくら
子供の手荒れや肌荒れに関しては皮膚科でヒルドイド処方してもらってます。
市販のものを色々試しましたが改善せず、むしろ痒みが出るなど悪化するので😭
さくら
子供の手荒れや肌荒れに関しては皮膚科でヒルドイド処方してもらってます。
市販のものを色々試しましたが改善せず、むしろ痒みが出るなど悪化するので😭
「4歳」に関する質問
今年少で4歳半で単語も出ない。自閉症、知的ありです。 園に行きながら 色んな療育や支援、教室などには繋がっていますが これから先が不安でしかないです、 同じような人、なかなか周りにいなくて 同じような方がい…
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
母親するの疲れました。 小4と4歳の子供がいます。 週3くらいで16時までパートをしています。 仕事は、未経験で経理を始めて半年くらいです 結構専門用語が多いので 勉強しなきゃいけないと思う事がたくさんあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
ヒルドイド!私も昔使ってましたがいいですよね✨🥺
悪化するようなら皮膚科で相談してみようと思います✨☺️