コメント
さくら
子供の手荒れや肌荒れに関しては皮膚科でヒルドイド処方してもらってます。
市販のものを色々試しましたが改善せず、むしろ痒みが出るなど悪化するので😭
さくら
子供の手荒れや肌荒れに関しては皮膚科でヒルドイド処方してもらってます。
市販のものを色々試しましたが改善せず、むしろ痒みが出るなど悪化するので😭
「4歳」に関する質問
私地方在住31歳、家事育児全て私、年収500万でも派遣(専門職) これで所詮主婦とか、所詮派遣、しかもお前の仕事AIでなくなるよ笑とか言ってくる実父がいるんですけどどう思います。 こんなに頑張っているのに所詮派遣だか…
6歳4歳0歳を春休みなので ひとりで1週間見なきゃいけないんですが、 初日にてストレスでしんどいです(笑) どう過ごしたらいいでしょうか。 育休中なので春休み期間預けれず、 頭がおかしくなりそうです😮💨
スーパーボール、飴玉くらいの大きさのを5個くらいお祭りでゲットした息子💦 4歳ですが、まだふざけておもちゃを口に入れたりすることも💦 その都度注意してますが、、、 スーパーボール危ない気がしてます😭 持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
ヒルドイド!私も昔使ってましたがいいですよね✨🥺
悪化するようなら皮膚科で相談してみようと思います✨☺️