総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?慣れてなくて、こんな…
総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?
慣れてなくて、こんななのかなと、、
- ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
普通ですね😭総合病院は何するにもとにかく待ちます😭

はじめてのママリ🔰
大学病院だとザラでした🥲
総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?
慣れてなくて、こんななのかなと、、
退会ユーザー
普通ですね😭総合病院は何するにもとにかく待ちます😭
はじめてのママリ🔰
大学病院だとザラでした🥲
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップからわんちゃんをお迎えした後の過ごし方について教えて下さい✨7ヶ月のトイプードルです。 ペットショップの方には3日ぐらいはゲージから出さずにと言われましたが、その間は涙やけを拭いたりブラッシング…
霊感ある人いますか? 小学生の子供がよく見えているみたいです。 普通の人間っぽい霊も見えるし、 知らない犬や猫の霊が家の中で見えたり、 魔女やピエロ、おかめ納豆のお面を被った霊や メルちゃんなどの人形っぽい顔…
大人になっても名前間違えられる… もう指摘するのもめんどくさい😓 苗字じゃなく名前間違えられる人いますか? 至って普通の名前です。 <〇〇実>なのにいっっっっっっっつも<〇〇美> 漢字が似てるしパッと見そうなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー😭
なめてました、、
5ヶ月の子連れで、まだ他にも検査や診察も残っていて心折れそうです😭
退会ユーザー
お子さん連れならなおさら大変ですね💦
予約してようとして無かろうと待ちますからね😭ほんと病院の待ち時間ほど無駄なものはないと思います😭
ままり
大人もしんどいので子どもなんてもっとしんどいですよね…😭
ほんとこの時間ほど無駄なものはないですね😭