総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?慣れてなくて、こんな…
総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?
慣れてなくて、こんななのかなと、、
- ままり(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
普通ですね😭総合病院は何するにもとにかく待ちます😭

はじめてのママリ🔰
大学病院だとザラでした🥲
総合病院って採血で1時間も待つの普通なんですか?
慣れてなくて、こんななのかなと、、
退会ユーザー
普通ですね😭総合病院は何するにもとにかく待ちます😭
はじめてのママリ🔰
大学病院だとザラでした🥲
「その他の疑問」に関する質問
民間で働いてるときは認め印はシャチハタで問題ありませんでした。しかし、公務員の友人からは実印が当たり前だといわれました 恥ずかしい質問ですが常識的にはどちらなのですか。実印は銀行印のみしか持っておらず、会…
車の車庫証明書の住所変更忘れててこれからやるんですが引っ越してから4年経てて結構ヤバイですよね? 警察署で車庫証明書の住所変更するんですが何か言われるのか怖いです 同じような方はいないですよね?
小学生ママさん!新学期始まって、いかがお過ごしでしょうか? 1回目の授業参観は終わりましたか? どんなクラスになりそうですか? うちの担任はまさに卒業したてのピッカピカの1年目の先生で、可哀想なくらいの緊張ぶり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー😭
なめてました、、
5ヶ月の子連れで、まだ他にも検査や診察も残っていて心折れそうです😭
退会ユーザー
お子さん連れならなおさら大変ですね💦
予約してようとして無かろうと待ちますからね😭ほんと病院の待ち時間ほど無駄なものはないと思います😭
ままり
大人もしんどいので子どもなんてもっとしんどいですよね…😭
ほんとこの時間ほど無駄なものはないですね😭