※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーさん
子育て・グッズ

写真のようなもの8ヶ月の子供は喜んで遊んでくれますかね😊?

写真のようなもの8ヶ月の子供は喜んで遊んでくれますかね😊?

コメント

そうくんママ

つかまり立ちできれば、喜んで遊びますよー😊

ひなとママ

喜ぶと思います🥺
歩き始めてもからも使えますね🎶

はじめてのママリ

8ヶ月頃は乗せて押してあげるって感じでしたが、つかまり立ちできるようになってずっとこれで歩いてます!
たくさんおもちゃ買いましたが、これが一番使ってますね😂

みきてぃ

8ヶ月頃はよくわからない感じでしたが、10ヶ月頃から手押し車みたいにして遊んでました✨
もう2歳半ですが、今でも毎日遊んでるので、長く遊んでくれます☺️

ままり

クリスマス🎄プレゼントにこれのDXの方を買いました〜🥰

すーママ

子供3人おり、上の子の時に祖父母にもらってから、ずーっと下の子まで遊んでましたよ。
つかまり立ちが出来る頃から3歳くらいまで??は遊んでたでしょうか( ^ω^ )
10年以上使って、結果的にパーツが折れてこの度サヨナラする事になりましたが💦

調子にのって、乗って走り回ると床のフローリングが傷だらけになりますが😅

れーさん

まとめての返信ですみません🙇‍♀️

皆さんのお子さんが長く喜んで遊んでくれているようなので、うちの子にもクリスマスプレゼントとしてあげたいと思います🥰💓
たくさんこコメントありがとうございました🌿