りんご
カメラの下に指置いとくと見てくれますよ!
ここ見て☝️って🥰
hi
スマホの見栄えは悪くなりますが、カメラ横に息子の好きなキャラクターのシール貼って『𓏸𓏸みてねー!♪』って言ってました!(遠いと無理ですが、、、)
りんご
カメラの下に指置いとくと見てくれますよ!
ここ見て☝️って🥰
hi
スマホの見栄えは悪くなりますが、カメラ横に息子の好きなキャラクターのシール貼って『𓏸𓏸みてねー!♪』って言ってました!(遠いと無理ですが、、、)
「年齢」に関する質問
小3の男の子なんですが、すぐ泣きます。 家では宿題やりたくない、分かんないと言って泣く。 泣き過ぎて目がパンパンに腫れる 学校では(本人から聞きた)給食のデザートを落として泣いた。友達とじゃんけんで負けて泣…
支援センターによく行かれる方、メリットは感じますか?? 私は今1歳児自宅保育中で、車を持っていないので支援センター等他の親子と関わることがないのですが、同年齢の子と関わりを持つ方が子どもにとって有意義でしょ…
【横浜アンパンマンミュージアムの水遊びについて】 9月の平日に行く可能性があります。 水遊びひろば、年齢制限ありましたか? まだ歩けなかったりよちよち歩きの小さい子が遊べるエリアは区別されているのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント