※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

美容室について!分かる方いたら教えてください😊昨日、前髪をカットし縮…

美容室について!!
分かる方いたら教えてください😊

昨日、前髪をカットし縮毛矯正をかけました。
それまでセンター分けで生活していたので、今朝起きたら
パッカーン!と真ん中で分かれてしまいました😵‍💫

縮毛矯正してもそこら辺ってうまくいかないんでしたっけ?
また、美容室に連絡したらどうにか修正してもらえると思いますか??

久しぶりに前髪を作るのに、縮毛矯正したのにぷかぷか浮いてセットしにくいし最悪です🥲

でも、本当は預けるはずの子どもを預けられず、3ヶ月の子を連れて行き、美容師さんもなんとか終わらせようとせかせかやってくれました。

行きつけの美容室で昔から通っていることもあり、もう一回直して欲しいというのも気が引けるので、こちらでみなさんのアドバイス聞いてから連絡するか考えます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

生え際の癖なので、縮毛矯正では治らないかと思います😭

ブローするとき、根気強く真ん中部分を下に引っ張って乾かせば広がらなくなるかと思います!(右分けから左分けにするとき、同じ要領で治しました!)

れーさん

私もセンター分けから、前髪作って縮毛矯正しましたがパッカーンとまではなりませんでしたよ💦前髪が短すぎたり、髪質によるんですかね😭
言いづらいのであれば、多少お金かかってしまいますが他の美容院行くしかないですよね😭