子育て・グッズ 12月3日(金)に離乳食始め、金土と小さじ1ずつおかゆをあげて、日曜日は… 12月3日(金)に離乳食始め、金土と小さじ1ずつおかゆをあげて、日曜日はお出かけのため中断、今日おかゆ小さじ2あげたんですけど、明日お出かけの予定でまた中断になりそうです。 こんなバラバラあげてて大丈夫ですかね?💦 多少時間はやめたりお染めたりしても毎日あげた方がいいんでしたっけ?💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Fy 普通にとびとびであげてます😩 今も時々飛ばします💦 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!とびとびでも大丈夫そうですね😊安心しました!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!とびとびでも大丈夫そうですね😊安心しました!ありがとうございます😊