お出かけ ワイモバイルについて教えてください。よくイオンなどのショッピングモ… ワイモバイルについて教えてください。 よくイオンなどのショッピングモールで、 ワイモバイルのイベントしてるのですが、 いつもやっているわけじゃないです。 タイミング見てイベントしてたら 契約したいなと思うのですが、 いつどこでイベントしているのか調べてもよくわかりません。。。 親切な方、教えてもらえませんか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り イオン イベント 親 ショッピング うまま🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まー よく行くショッピングモールのイベント企画?の部署に、次いつあるのか問い合わせするのが一番正確で早い気がします🤭 12月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント