コメント

退会ユーザー
普通に西松屋で売ってる子供サイズのリュックサック買いました!二千円してないと思いました😂

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日息子のプレ幼稚園用に
西松屋で2000円弱のを買いました🙌
ちょうど良さそうなサイズ感で
買ったので何リットルかは分からないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊西松屋覗いてみます😳💕
- 12月6日
退会ユーザー
普通に西松屋で売ってる子供サイズのリュックサック買いました!二千円してないと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日息子のプレ幼稚園用に
西松屋で2000円弱のを買いました🙌
ちょうど良さそうなサイズ感で
買ったので何リットルかは分からないですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊西松屋覗いてみます😳💕
「3歳児」に関する質問
3歳児の噛みつきについて 現在3歳の息子がいます。 園のお友達を噛んでしまいました… これが初めてではなく、大体2ヶ月に一回ペースで先生から噛んだ報告を受けています。 早生まれでさらに言語の発達が遅めのためなんで…
保育園、3歳児クラスなら頻繁に休ませてもいいと思いますか? 5歳児クラスだと、小学校に向けて週5しっかり通う方がいいかと思いますが、3歳ならちょくちょく休ませてもいいですかね?🤔 私が平日に休みがあります。保育…
慣らし保育のとき、お子さんになんと言って先生にすぐ預けましたか? また、お迎えに行くときは先生やお子さんになんと声をかけてあげていますか?? 長女が満3歳児入園をします。今まで祖父母以外に預けたことがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
壊れたりとかは特にないですか😳??
退会ユーザー
全然大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊覗いてみます💕