サプリ・健康 私の話です。昨日の夜中お腹が痛くて吐きました。その後もお腹はずっと… 私の話です。昨日の夜中お腹が痛くて吐きました。 その後は汚い話ですみませんが水下痢のような感じでした。 その後もお腹はずっと痛くてトイレに行ったり繰り返していますが出ません。出ないのに痛いです。 全く出ないので痛いの我慢して寝ました。朝起きてもまた痛くて、今もずっと痛いです。 これはなんなんでしょうか?出るならわかるけど出ないので本当に辛いです😔 最終更新:2021年12月6日 お気に入り トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ下痢が続くのでしょうかね‥食中毒のような気もしますが💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント