その他の疑問 スマホのLINEの通知オフにしててもバイブだけ鳴らす事って可能ですか?今… スマホのLINEの通知オフにしててもバイブだけ鳴らす事って可能ですか? 今朝旦那のスマホがバイブ2回鳴った感じがするのですが通知はオフにしてると思います。気になりご質問させて頂きました😅 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 LINE スマホ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneだと通知センターにだけ表示される設定があるのでロック画面に通知がなかったということなら可能ですね🙌🏻 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どうやってするかわかりますか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 ホーム画面の設定→通知→LINE→通知の選択ですね🙌🏻 イラスト付きでロック画面、通知センター、バナーとあるのでどれを選ぶかです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやってするかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ホーム画面の設定→通知→LINE→通知の選択ですね🙌🏻
イラスト付きでロック画面、通知センター、バナーとあるのでどれを選ぶかです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊