※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asi
お出かけ

0歳、3歳の子を私ひとりで連れてホテルに泊まらないといけないかもしれ…

0歳、3歳の子を私ひとりで連れてホテルに泊まらないといけないかもしれないのですが
ママ一人でいけますかね?!😰笑

コメント

娘のママ

中々大変そうですね😱
ベッドですか?
一晩ならとりあえずなんとかなりそうです!

• asi

asi

宿はこれから探すのですが、ベットになるかと😭和室だと高そうですよね😰
    頑張ればなんとかなりそうですが、絶対大変ですよね...💦

• 12月5日
  • 娘のママ

娘のママ

せめて大きいベッドの部屋を探しましょう!!😭
    うちは上の子のお風呂は私が服着たまま髪の毛と背中さえ洗ってあげればあとは自分でできるのでお風呂はクリアできそうです🤔
    寝るときは両端に寝させて落ちないように気を配りつつ…ですね!
    そこか一番心配です😂

• 12月5日
  • asi

asi

ダブル以上必要ですよね😭!

ベットから転がるのめっちゃ心配です...あとは泣き声😰💦そしてそもそも普段と違う環境で0歳を寝かしつけられるのか?!が心配です😹💦

• 12月5日
  • 娘のママ

娘のママ

いるとおもいます!
    ベビーベッドとかレンタルしてくれるところだと高いですかね?😭
    こないだベビーベッドレンタルさせてくれるホテルに家族で泊まりました!
    0歳の娘は普段夜中一回起きる程度ですが、場所見知り?だったのか朝までほとんどずっと泣き続けられました😂😂

ミルクならお湯の準備も忘れずに!!

• 12月5日
  • asi

asi

せっかくのお泊まりでしたが、大変でしたね😭!!💦
    それもいつかはきっとよき思い出になりますが...😭笑

うちも場所見知りします😭
    病院でも抱っこ紐からだして、ゴロンさせるとギャン泣きです😰
    義実家とまったときも、ママから離れられないので余計疲れました😰💦

朝まで付き合う覚悟でホテル探したいと思います😰
    ありがとうございます!!

• 12月8日