9ヶ月の娘が夜泣きが増えました。寒くなったし、立つようになったことが原因でしょうか?
9ヶ月の娘が急に夜泣きが多くなりました💦一晩に3.4回します😭なぜでしょうか?😭
最近変わったことといえば寒くなったのと立つようになったことぐらいです。
- もふもふ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が聞いたことあるのは、歯が生えだす6ヶ月頃と、動きが活発になる9ヶ月くらいに夜泣きがあるそうです💦息子はずっと夜泣きがあったので、言われてみればその月が酷かったかな…って感じですが😮💨
ほんとに夜泣きは辛いですね💧

退会ユーザー
その時期うちも夜泣きありました🥲
寝れなくて朝しんどかった思い出があります。その時期通り越すまでの辛抱ですよね
-
もふもふ
やっぱりあるものなんですね💦
今まで楽だった分、すごくしんどくて、😂通り越すまで辛抱します😅- 12月6日
もふもふ
そんなことがあるのですね😳💦
たしかに最近立つしハイハイもスピード速くなったり上の子に手出されても負けずに手出してます😭
下の子はやりやすかったので今からゾッとします😂頑張るしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
頑張るしかないですね😂
息子は保育園に通い出したら疲れて夜泣きはなくなりました!
たまーにグズグズするくらいで、長期戦ではなくなったのでまだマシです😂
もふもふ
なるほど!長期戦なくなれば一瞬起きるぐらいならまだ我慢できますよね😂うちも4月から保育園なので夜泣きなくなるといいなぁと思います😭