コメント
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月なら受診してあげた方が良いんじゃないですかね?
後、こんなご時世だし咳が出てると区のイベントは控えた方が良いかもです…周りの目が…。
るー💜
私ならひどくならないうちに病院に連れて行くかな〜と思います!
-
あ
なるほど!
ありがとうございます♡♡- 12月5日
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月なら受診してあげた方が良いんじゃないですかね?
後、こんなご時世だし咳が出てると区のイベントは控えた方が良いかもです…周りの目が…。
るー💜
私ならひどくならないうちに病院に連れて行くかな〜と思います!
あ
なるほど!
ありがとうございます♡♡
「イベント」に関する質問
ママ友との距離感について相談させてください。 3年生と5歳になる息子がいます。 どっちも同級生のママ(A)と仲が良いです。 下の子の保育園の運動会や発表会のイベントある毎に5〜6人集まって夜飲み会開いてました。 来…
ハロウィンやクリスマスのイベントのコスプレ?端折ってるママリさんいますか!?ちょくちょくプレゼントは渡してますが。インスタ開くと赤ちゃんにサンタやハロウィンコスプレさせて顔をスタンプで隠して載せてると、や…
お宮参りで義母が子供(孫)を抱っこする風習、正直意味わからないですよね。 SNSで見かけて…うちもそうだったな、と。 写真も残ってるし、大事なイベントなのになんで義母が?と当時を思い出しました。 しかも義妹が着たも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やはりそうですかね。。
気にする人は気にしますもんね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
はじめてのママリ🔰
小さな子の咳って悪化しやすいみたいなので、受診が安心だと思います!
周りが同じくらいの月齢が多いと、咳はコロナ禍じゃなくても敏感な人多いですね💦
あ
そうなんですか( ºΔº )
たしかに安心は安心ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
そうなんですね(´・ω・`)