コメント
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月なら受診してあげた方が良いんじゃないですかね?
後、こんなご時世だし咳が出てると区のイベントは控えた方が良いかもです…周りの目が…。
るー💜
私ならひどくならないうちに病院に連れて行くかな〜と思います!
-
あー
なるほど!
ありがとうございます♡♡- 12月5日
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月なら受診してあげた方が良いんじゃないですかね?
後、こんなご時世だし咳が出てると区のイベントは控えた方が良いかもです…周りの目が…。
るー💜
私ならひどくならないうちに病院に連れて行くかな〜と思います!
あー
なるほど!
ありがとうございます♡♡
「イベント」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて 明日遠方から新幹線で行くため8時半に新大阪に着いて そこからユニバーサルスタジオジャパンに向かいます! (9時ちょい過ぎにはUSJ着けるかな??) また障がい者チケットを所持…
お宮参りや七五三など、イベントはどのくらい重視して行いますか?? ある程度行って、季節とか伝統とか知ってほしいなと思うものの、私が正確に理解してるわけでもないし、 お宮参りに行ったら、女の子なので「大和撫子…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
やはりそうですかね。。
気にする人は気にしますもんね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
はじめてのママリ🔰
小さな子の咳って悪化しやすいみたいなので、受診が安心だと思います!
周りが同じくらいの月齢が多いと、咳はコロナ禍じゃなくても敏感な人多いですね💦
あー
そうなんですか( ºΔº )
たしかに安心は安心ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
そうなんですね(´・ω・`)