コメント

退会ユーザー
コンビのこれじゃないママロンを使ってます!ベビーカーもハイローチェアもチャイルドシートもコンビを使ってますが、なによりチャイルドシートはベルトのカッチンするところがかたすぎます!
わたしは毎回格闘してます( ;∀;)
店頭では出来たのに、やっぱり子供が乗ってると違くてうまく出来ません(´・ω・`)
安定感などはあります!ベルトのかたさも安全性からなのでしょうが、わたしにはしんどいです( ;∀;)
退会ユーザー
コンビのこれじゃないママロンを使ってます!ベビーカーもハイローチェアもチャイルドシートもコンビを使ってますが、なによりチャイルドシートはベルトのカッチンするところがかたすぎます!
わたしは毎回格闘してます( ;∀;)
店頭では出来たのに、やっぱり子供が乗ってると違くてうまく出来ません(´・ω・`)
安定感などはあります!ベルトのかたさも安全性からなのでしょうが、わたしにはしんどいです( ;∀;)
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
返答ありがとうございます!
座席に取り付ける部分が固いということですか??
チャイルドシートを店頭などで見れなくて、いまいちイメージがわかないのです(;_;)
退会ユーザー
赤ちゃんのお腹?おまた?のところで止めるカッチンがすごくかたいんです(´・ω・`)
ふぬぬぬーーー!ってやってやっと「………がっちゃん。」って言います( ;∀;)
他のチャイルドシートを使ったことなくてわからないですが、コンビのチャイルドシートはどれもかたく作られてるみたいです(´・ω・`)
もしかしたら他のチャイルドシートもこんな感じなのかもしれませんが、ベルトがめっちゃかたいなぁという印象です((((;゚Д゚)))))))