※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育ての、どーゆうところ手を抜いてますか?

子育ての、どーゆうところ
手を抜いてますか?

コメント

mei

主に時間ですかねー!
何時までに起こす寝かせるとかは、休みの日は気にしなくていっかー!とか。だから自然にタイムスケジュールがズレて手抜きになってます🤔あと旦那さんがご飯いらないときとか、今日は簡単のにしよう!とか出前とか🙆‍♀️

子育ては手を抜けないですね🤔代わりに家事や自分と旦那のことは手を抜いてます🤣

ひとみ

なんだかんだ子育ては手を抜けてない気がします🤔家事はかなり手を抜いてます笑笑
部屋の中散らかしたままにしたひ、疲れてる時はご飯簡単にしたり、惣菜買ったり、洗濯物は畳まなくても良さげなやつは収納ケースに放り込んでます🤣

はる🌼

元気なときは絵本読んだり遊んだりしますが、疲れて腑抜けてるときはTV見せてます📺あとは手作りおやつとか手作りご飯にこだわらず疲れてるときは市販のお菓子やお惣菜もあげたりします😁

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

こうしなければとか…きっちり決めないってことですかね🤔🤣
例えばテレビは何時間しかみせない!とか🤣
決めてることが多ければ多いほど
自分の首をしめるので😂
ただしっかりするときはしますが😊
適度に適当…一番好きな言葉です🤣👍