コメント
ちょこ
多嚢胞で自力で排卵出来てなかったので1人目はクロミッド服薬のhcg注射で排卵させて妊娠しましたが2人目はなにも治療せずに授かりました!
ちょこ
多嚢胞で自力で排卵出来てなかったので1人目はクロミッド服薬のhcg注射で排卵させて妊娠しましたが2人目はなにも治療せずに授かりました!
「出産後」に関する質問
6月頭に出産予定です👶🏻 大物ベビーグッズ購入時期について迷っています💭 ・抱っこ紐(ラクリス) ・寝具類 ・チャイルドシート は4月頃に購入予定ですが、下記の物は出産後の購入で問題ないでしょうか…😭? ・ベビー…
2人目の出産後、生欲がなさすぎて本当に悩んでいます。 家事や育児で旦那にイライラすることばかりでトキメキなんかないし、全く旦那とそういうことをする気持ちになれません。 そういう雰囲気にならないように、旦那を避…
2人目妊娠中、23週入りたてです。 みなさん何週からお腹の張りが分かりますか?👶 1人目は後期も後期にならないと張らなかったのに、 いまは23週で張ってるな、、と思うことがあります。 横になっていたら治るのでそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
そーなんですね🥺
私は1人目も2人目も
排卵誘発剤の注射からの
人工授精なので今回は
自然妊娠できるといいなーとか
思ってます😭
また、注射しないといけない気がしますが😭
ちょこ
ちなみに生理はもう来てますか?
りこ
この前がん検診にいったら
2人目産んで1年たったなら生理
おこしたほうがいいって言われて注射うって生理きてこの前終わりました😅
ちょこ
そうだったんですね!
わたしは断乳したらきたんですがその後の生理が一定にくるようになったので出産で体質変わったのかなと🤔
注射痛いし頻繁に通院大変ですよね😢
りこ
私はまだ、断乳してないです😅
夜間は断乳してるんですけど😅
生理が一定にくるようになるの
いいですね😭
私、もともと生理不順で😭
本当ら注射痛いし大変です😭
ちょこ
授乳されてたんですね!
わたしも1歳4ヶ月までしてました😊
次回注射なしで生理きたら自然妊娠狙ってみるのもありだと思います!
りこ
寝起きと夕方だけあげてます😭
とりあえず
基礎体温測ってるので
二層になることを狙ってます😭
ありがとうごさいます😭