コメント

ちょこ
多嚢胞で自力で排卵出来てなかったので1人目はクロミッド服薬のhcg注射で排卵させて妊娠しましたが2人目はなにも治療せずに授かりました!
ちょこ
多嚢胞で自力で排卵出来てなかったので1人目はクロミッド服薬のhcg注射で排卵させて妊娠しましたが2人目はなにも治療せずに授かりました!
「出産後」に関する質問
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
そーなんですね🥺
私は1人目も2人目も
排卵誘発剤の注射からの
人工授精なので今回は
自然妊娠できるといいなーとか
思ってます😭
また、注射しないといけない気がしますが😭
ちょこ
ちなみに生理はもう来てますか?
りこ
この前がん検診にいったら
2人目産んで1年たったなら生理
おこしたほうがいいって言われて注射うって生理きてこの前終わりました😅
ちょこ
そうだったんですね!
わたしは断乳したらきたんですがその後の生理が一定にくるようになったので出産で体質変わったのかなと🤔
注射痛いし頻繁に通院大変ですよね😢
りこ
私はまだ、断乳してないです😅
夜間は断乳してるんですけど😅
生理が一定にくるようになるの
いいですね😭
私、もともと生理不順で😭
本当ら注射痛いし大変です😭
ちょこ
授乳されてたんですね!
わたしも1歳4ヶ月までしてました😊
次回注射なしで生理きたら自然妊娠狙ってみるのもありだと思います!
りこ
寝起きと夕方だけあげてます😭
とりあえず
基礎体温測ってるので
二層になることを狙ってます😭
ありがとうごさいます😭