※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「熱」に関する質問
-
大人のアデノウイルスって完治までどのくらいかかりましたか? 息子から貰ったアデノウイルスがなかなか完治しません。 最初は咽頭痛と倦怠感があったのですが、その後倦怠感は残り、強い頭痛が続いています。微熱も続い…
-
明日登校するか悩んでいます。皆さんならどうするかご意見ください🙇♀️ 21日 38.7℃ 22日 39.7℃ 23日 39.2℃ 24日 38.2℃ ※最高温度です。 今日は午前中は36℃台、夜にかけて熱上がりましたが最高温度でも37.6℃、寝る前は37…
-
5歳の子の頭、うなじ、首にしこりを見つけました。 頭のとことうなじは触ると痛い!!といいます。 今日心配で小児科に連れて行きました。 ほかの症状は鼻水と頭皮のただれ?かきむしりで 滲出液が出てること、耳の裏…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント