妊娠・出産 今生理予定日から三日目で、妊娠症状がありうすーい陽性反応があります!… 今生理予定日から三日目で、妊娠症状があり うすーい陽性反応があります! まだ確定してないんですが、胸がはりすごく痛く てカスが乳首についていたので取ると母乳が少量 でました😣 結構痛いんですが相談したほうがいいですかね? 熱ももってきてるんですが😣 なんか母乳がでると癌とかも調べるとありすご く心配です😿 よかったら教えてください😣 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 母乳 乳首 症状 生理予定日 妊娠 熱 陽性 4人のママ👶⭐︎(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント