コメント
退会ユーザー
うちも個人事業主ですが、会社名だけ入れて渡してました。
逆にいただく場合も同様でしたよ😄
ユウ
会社として渡す場合は社名でいいと思います😊
私は個人事業主ですが、仕事絡みでも個人的にお世話になっているので個人名です😅仕事に必要な理由でですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
社名だけにします💕- 12月6日
退会ユーザー
うちも個人事業主ですが、会社名だけ入れて渡してました。
逆にいただく場合も同様でしたよ😄
ユウ
会社として渡す場合は社名でいいと思います😊
私は個人事業主ですが、仕事絡みでも個人的にお世話になっているので個人名です😅仕事に必要な理由でですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
社名だけにします💕
「会社」に関する質問
虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那 皆さんだったら離婚しますか? 旦那が出張中に初恋の人(元カノ)とコソコソ連絡を取り合っていて、家族を蔑ろにして、最終的には別居という形になりました。 元カノ側…
正社員です。 勤務年数満たしてて 会社規定で満1歳まで育休取れないと思う 本社でもそんな取ってる人いないと思うよ?などと言われました。これ普通ですか?そんなことあるのですか? ちなみに入社する時会社規定などの紙…
産前産後の手当のことですが 産後、会社に産前産後手当の申請を するのですがすぐにもっていったほうが 入金が早いですが? 産前産後(産後)まで終わらないと 会社も手続きはできないんですかね? 産後休暇が終わるま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社名だけにします😆