コメント
退会ユーザー
うちも個人事業主ですが、会社名だけ入れて渡してました。
逆にいただく場合も同様でしたよ😄
ユウ
会社として渡す場合は社名でいいと思います😊
私は個人事業主ですが、仕事絡みでも個人的にお世話になっているので個人名です😅仕事に必要な理由でですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
社名だけにします💕- 12月6日
退会ユーザー
うちも個人事業主ですが、会社名だけ入れて渡してました。
逆にいただく場合も同様でしたよ😄
ユウ
会社として渡す場合は社名でいいと思います😊
私は個人事業主ですが、仕事絡みでも個人的にお世話になっているので個人名です😅仕事に必要な理由でですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
社名だけにします💕
「会社」に関する質問
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社名だけにします😆