柔軟剤何使ってますかー?😆💕ウチはレノアハピネスのチェリーの使ってるん…
柔軟剤何使ってますかー?😆💕
ウチはレノアハピネスのチェリーの使ってるんですが変えようかと思ってるので教えてください♪
- ぴよちん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
とおまママ
ソフラン使ってます😊
匂いは忘れましたが、緑のパッケージのがお気に入りです(´∀`*)
匂いがそんなキツくなくて、安い😆🌟
玉森たまこ
悪阻でダメだったのが多く、安いのはハミングのド定番の物を使っています。
お気に入りの服やタオル類が多い時はちょっとお高いですが、ラボンやクイーンズシルクを使ってます(*^^*)常に3〜4種類の好みの香りをお値段関係なくストックしていて、洗い物の種類や気分で使い分けています(笑)
-
ぴよちん
悪阻!私匂い悪阻がなかったのでその時の気分で変えてたんですが引っ越しがあったのでボトル捨てちゃって…1種類しかないんですよね😅
お気に入りのもの用とかいつか買いたいです❤️- 10月18日
おはな
うちは柔軟剤手作りしてます!主人が柔軟剤の香りが苦手なのですが、フンワリはさせたいので(^^)
肌への刺激も少なくて済むし、香りも気分で変えれるし、金額もお安く済みますよ〜〜
-
ぴよちん
手作り⁉︎
柔軟剤作れるんですか⁉︎
すごいですね!!- 10月18日
-
rigo
横からすいません!
手作り出来るんですね(*゚▽゚*)
私も作り方知りたいです!!- 10月18日
-
おはな
料理にも使う穀物酢と、薬局で買えるグリセリン混ぜておくだけです( ´ ▽ ` )♡んで、香り付けたい時は、使う時にエッセンシャルオイルを数滴足します!
調べると色々と作り方出てきますよ(^^)- 10月18日
-
ぴよちん
そうなんですね!柔軟剤を手作りできるなんて知らなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♪- 10月18日
うさぎ
うちはランドリン(Laundrin)使ってます♪
色々使ってみてこれに落ち着きました⑅◡̈*
でもちょっと高めなのがネックです…
-
ぴよちん
聞いたことない柔軟剤ですね♪
探してみます♪- 10月18日
-
うさぎ
結構人気みたいでどこの薬局にも置いてありますよ♪
- 10月18日
-
ぴよちん
そうなんですか!決まったものしか買わないから見なかったのかもしれないです♪( ´▽`)
- 10月19日
ぴよちん
ソフラン!実家で使ってます〜♪
安いのいいですね!
最低こどものと私たちのと2回は洗濯するので柔軟剤の消費がすごくて笑
とおまママ
洗剤と柔軟剤、消費量すごいですよねー😓
あれ?もーないの?ってなるから、安い時に買いだめ3袋とかしてあります😆
ぴよちん
そうなんですよね!消費量すごいです😄💦
ストック買っとかないとすぐ買いに行けないし😂