退会ユーザー
3歳の子ですが2話くらい見たら
すんなり寝てくれるようになりましたよ!
いつもは0時とかまで起きてた子なんですけど
買ってからは22時とかには勝手に気づいたら寝てます🤣
(^^)
うちは3歳になってからようやくこれを見たら寝るというルーティンになりました👌
最後にミッキーがおやすみなさいと言うのでそれとともに目をつぶってくれます😊
りんご
娘はすんなり寝る子なので使っていませんが、お友達の出産祝いにあげたら3歳の上のお子さんが喜んでいるとのことです。
退会ユーザー
3歳の子ですが2話くらい見たら
すんなり寝てくれるようになりましたよ!
いつもは0時とかまで起きてた子なんですけど
買ってからは22時とかには勝手に気づいたら寝てます🤣
(^^)
うちは3歳になってからようやくこれを見たら寝るというルーティンになりました👌
最後にミッキーがおやすみなさいと言うのでそれとともに目をつぶってくれます😊
りんご
娘はすんなり寝る子なので使っていませんが、お友達の出産祝いにあげたら3歳の上のお子さんが喜んでいるとのことです。
「4歳」に関する質問
4歳娘がインフルAになりました😷 上に隔離とかは難しくリビングで一緒にいるのですが、離れても絶対くっついてきます😭 11ヶ月の子がいるのですが、私共々逃げ切りたいです、、 親も下の子もかからなかった方いますか!?何…
最近ずっと4歳のひゃーひゃーいう声(癇癪みたいなぐずってメソメソし始めた声..わかります⁇)が本当に無理で、ちょっとその声でぐずり始めたらイライラが無性に止まらなく「ねぇまじその声やめて」「イライラする」と言…
娘が現在4歳、幼稚園(認定こども園)に通っていて来年の春から年中になります。 それまでは、家から車で10分程度の小規模保育園(A園)に通っていました。 保育園時代は、提携してる別の保育園(以下B園)が、さらに5分ほど歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント