![まま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![あーか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あーか
粉っぽさが気にならなければ食べれるかなーとは思いますが、私ならちょっと片栗粉足して、小判型に焼いてみます💡
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
焼いたら大根のガレットみたいになりそう!片栗粉と塩胡椒足して焼いてみるのどうですか?
-
まま
コメントありがとうございます😊
ガレット🥺美味しそうです💗
ありがとうございます♪- 12月5日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
食べられなくはないかもしれませんが、私はそうなったらもう揚げ焼きしちゃうかもしれません。😂笑
片栗粉でサクサクして美味しそうです😊✨
-
まま
コメントありがとうございます😊
上の方達も片栗粉足して焼くと美味しそうと言ってくださったので、そうしてみます😁
ありがとうございます♪- 12月5日
まま
コメントありがとうございます😊
大根を焼くという発想は無かったです😁
試してみます👍ありがとうございます♪