妊娠・出産 ピジョンの葉酸とビタミンDを飲んでいますが、ラクトフェリンも考えています。他におすすめの妊娠中サプリがあれば教えてください。 妊娠中のサプリについて教えてください。 現在、ピジョンの葉酸とビタミンDを不妊治療から継続して飲んでいます。 ラクトフェリンも早産予防に飲みたいと思うのですが、飲んでいる方いますか?? 他に妊娠中良いサプリあれば教えてください! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 不妊治療 葉酸 早産 妊娠中 サプリ ピジョン ぽぽ(3歳3ヶ月) コメント さち ラクトフェリン飲んでます!でももうすぐおわるので終わったらやめて、毎日ヤクルト飲むことにします! ビタミンDは妊娠したら自分から出るのでやめてくださいと言われてやめました! 12月5日 ぽぽ ありがとうございます!ラクトフェリンどちらのメーカー飲んでますか?やめる理由も良かったら教えてください☺️ 12月5日 さち ラクトフェリンはリプサのを飲んでます!やめる理由はストックがなくなるからです☺ラクトフェリン高いからまた買ってまでとは思いませんでした🥲妊活のときラクトフェリンずっと飲んでてもラクトフローラいなくてラクトフェリン飲んでた意味なかったので😓 12月5日 さち 子宮内フローラ調べたときにです✨ 12月5日 ぽぽ 細かく教えてくださってありがとうございます😊❣️ ラクトフェリン高いですよね。実際子宮フローラで変わりないなら買う気もなくなっちゃうかも。。参考になりました!ありがとうございます💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!ラクトフェリンどちらのメーカー飲んでますか?やめる理由も良かったら教えてください☺️
さち
ラクトフェリンはリプサのを飲んでます!やめる理由はストックがなくなるからです☺ラクトフェリン高いからまた買ってまでとは思いませんでした🥲妊活のときラクトフェリンずっと飲んでてもラクトフローラいなくてラクトフェリン飲んでた意味なかったので😓
さち
子宮内フローラ調べたときにです✨
ぽぽ
細かく教えてくださってありがとうございます😊❣️
ラクトフェリン高いですよね。実際子宮フローラで変わりないなら買う気もなくなっちゃうかも。。参考になりました!ありがとうございます💕