コメント
さち
ラクトフェリン飲んでます!でももうすぐおわるので終わったらやめて、毎日ヤクルト飲むことにします!
ビタミンDは妊娠したら自分から出るのでやめてくださいと言われてやめました!
さち
ラクトフェリン飲んでます!でももうすぐおわるので終わったらやめて、毎日ヤクルト飲むことにします!
ビタミンDは妊娠したら自分から出るのでやめてくださいと言われてやめました!
「早産」に関する質問
ご飯の量について 現在妊娠19週、体重は46.7くらいです。 妊娠前は42〜44程でした。 食べる量についてですが、もっといっぱい食べた方が良いのでしょうか?既に2人の子持ちの姉から、全然食べないじゃん!早産なるよと言…
早産で産まれた方に質問なのですが離乳食はしっかり手作りでしたでしょうか? ほぼベビーフードというかたいますか? 早産なので手作りで栄養あげた方がいいのかなとおもってます、、しかし双子なので大変で、、
友人の知人が早産になり赤ちゃんが産声をあげることはなかったという話を聞きました。 最初は心を痛めたのですが、 よく聞くと元々切迫気味だったようなのですが それでも飛行機での旅行を2回したそうです。 これを知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!ラクトフェリンどちらのメーカー飲んでますか?やめる理由も良かったら教えてください☺️
さち
ラクトフェリンはリプサのを飲んでます!やめる理由はストックがなくなるからです☺ラクトフェリン高いからまた買ってまでとは思いませんでした🥲妊活のときラクトフェリンずっと飲んでてもラクトフローラいなくてラクトフェリン飲んでた意味なかったので😓
さち
子宮内フローラ調べたときにです✨
ぽぽ
細かく教えてくださってありがとうございます😊❣️
ラクトフェリン高いですよね。実際子宮フローラで変わりないなら買う気もなくなっちゃうかも。。参考になりました!ありがとうございます💕