子育て・グッズ 車社会の地域にお住まいで一歳以上のお子さんが居る方!バッグはどんなの… 車社会の地域にお住まいで一歳以上のお子さんが居る方! バッグはどんなの使ってますか?? マザーズバッグですか?普通のバッグですか?? ショルダー、リュック、トート等 教えて下さい😆 最終更新:2021年12月5日 お気に入り マザーズバッグ 車 リュック ママリ コメント 退会ユーザー お弁当とか入れてる小さめのトートバッグみたいなやつです! お財布とハンドクリームとかの小さいポーチとオムツ2枚おしりふき入れてます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント