※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深爪
住まい

クリスマスツリーの飾りつけ初めてクリスマスツリーを購入しましたが、…

クリスマスツリーの飾りつけ

初めてクリスマスツリーを購入しましたが、センスがなくてオーナメントがこんな感じでいいのかわからないのでアドバイス下さい🥺

量が少ない?
何を足せばいい?
むしろ無くした方がいいものがある?
配置がおかしい?

まだライトを買っていないのでライトがついたらいい感じになるんですかね?

コメント

おでんくん

クリスマスツリーといえばてっぺんの星がやっぱ必要かなと思います!!

飾りが丸ばっかりなのでもっと種類あってもいいと思います!あとは星ですね!

🧸𖤣𖥧

私的に赤がもう少しあっても良いかなと思いました😊

ちぃ

ツリーの大きさに対して丸のオーナメントが小さいものが多い気がします🤔
写真の右上ら辺にあるゴールド?シルバー?の丸いオーナメントくらいの大きさのものをたくさん飾るとゴージャスになるかと!
色は私は2〜3色くらいでまとめるのが好きです😊
赤、ゴールドとか、
ブラウン、ゴールドとか+シルバーとかが好きです☺️

毛布にくるまって冬を越す

リボンやピックを使って立体感だしてもいいかなと思います😊

深爪

みなさんありがとうございました!!なるほど〜!と思うことばかりなので、全て参考にして買い足してきます!