あんぱんまん
基礎体温は測っていないのですが😥
私も5w2dで胎嚢かな?というものが見えて血混じりのおりものが出て切迫流産と診断されましたが、仕事も休んで自宅安静してたら7wで心拍も確認できました☺️!
その時は悪阻もなかったです!!
あんぱんまん
基礎体温は測っていないのですが😥
私も5w2dで胎嚢かな?というものが見えて血混じりのおりものが出て切迫流産と診断されましたが、仕事も休んで自宅安静してたら7wで心拍も確認できました☺️!
その時は悪阻もなかったです!!
「悪阻」に関する質問
どなたか話を聞いてください。 今日ミセスのライブにいくはずでした。 今妊娠8週後半です。 2月ごろに当選してお金を払っていました。 めっちゃ楽しみにしていた反面、妊活もしていました。 妊娠が6月に分かりとても嬉し…
今日本当に嫌な思いをしました 回転寿司で食事中近くにいた人たちが突然店員さん呼んだ後、店員さんがきて「近くの方がジロジロ見られている気がするとのことなんですが…」と。 いやいや見てないよと思いましたが夫がもう…
もーすぐ6wで1人目よりは 悪阻マシやけどじわじわずっと気持ち悪くて 全く食欲なくて水すら不味くて あーなんか懐かしいな〜こんなんやったな〜 と思って息子の時の見返したら 8か月頃まで気持ち悪い日ある...って書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント