※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
子育て・グッズ

娘が鼻水が出やすい体質で、電動の鼻水吸引器を検討中です。使い勝手や写真を教えてください。

風邪気味になるとすぐに鼻にきてしまい、鼻水が出やすい体質な娘がいます。電動の鼻水吸引器を買おうかと思っています。ご家庭でお持ちの方いますか?また、どのような物ですか?使い勝手など教えて下さい。写メあったらうれしいです。

コメント

さな0223

うちは5ヶ月の時に購入しましたよ😅3人目なんですが、上の子達の時にこんな便利なものがあると知らず。。電動のものは吸引力が違うのですごく良いです! うちの子はまだ11ヶ月なので風邪真っ最中の今も使用してます!3歳位までは風邪引きやすいですし、鼻水はやっかいなので少しお値段高いですが、購入してよかったと思ってます!
うちはbabysmileというもので15000円位のものを購入。色々種類はありますが。。。