さな0223
うちは5ヶ月の時に購入しましたよ😅3人目なんですが、上の子達の時にこんな便利なものがあると知らず。。電動のものは吸引力が違うのですごく良いです! うちの子はまだ11ヶ月なので風邪真っ最中の今も使用してます!3歳位までは風邪引きやすいですし、鼻水はやっかいなので少しお値段高いですが、購入してよかったと思ってます!
うちはbabysmileというもので15000円位のものを購入。色々種類はありますが。。。
さな0223
うちは5ヶ月の時に購入しましたよ😅3人目なんですが、上の子達の時にこんな便利なものがあると知らず。。電動のものは吸引力が違うのですごく良いです! うちの子はまだ11ヶ月なので風邪真っ最中の今も使用してます!3歳位までは風邪引きやすいですし、鼻水はやっかいなので少しお値段高いですが、購入してよかったと思ってます!
うちはbabysmileというもので15000円位のものを購入。色々種類はありますが。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女の子。放置子ではないですが、仲の良い友達で児童館で遊ぶなら1人で行ってもいい、◯時には帰るようにと親に言われている(本人曰く)子がいます。 だけど約束を破ってこないだ児童館から娘と一緒に我が家に来てしまい…
小学校の運動会、開会式から全部見ますか? 8:30スタートで、 自分の子の学年は9:30頃競技があります。 準備体操とか全部みますか? 2歳半と年長の子もいるので、 自分の子の競技だけ見に行きたいのが 本音です… 終わ…
小1の娘が放課後に友達と約束する事もなく過ごしているのですが普通ですかね😂 近くに住んでる子が少ないので近くの公園に行っても誰もいないです🤣 他の子は近くの公園で友達と遊んだりするみたいで心配になりました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント