※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

Amazon定期便の価格について、ブラックフライデーで注文した商品の定期便割引について不安があります。注文した商品の価格が反映されず、配送スケジュールページで高い価格が表示されています。価格の確定時期や割引の適用について教えてください。

Amazon定期便の価格についてです!以前も質問したのですが不安になってきまして、、

先日のブラックフライデーで6個ほど買いました。
そのうち3つは直近の定期便で来る設定にし、12月初めに配送されました。
残りの3つはその次の1月の定期便で来る設定にしてしまいました。

Amazonの説明を見ると、1月配送分も注文した時のブラックフライデーの価格から定期便の割引がされる、という意味で合ってますよね?!

ただ、定期便の配送スケジュールっていうページを見るとブラックフライデーより高い値段が表示されています。
あと注文履歴のページにもまだ反映されていません。
注文履歴に出た時点で価格が確定するともどこがで見たので不安で、、

コメント

ママリ

こっちが配送スケジュール画面です