コメント

かきごおり
私の旦那もです!
ほんと人のことはいいから自分のもの片付けろ。ってかんじです!!!

はじめてのママリ🔰
数年着てないなって思うものは勝手に捨てたりメルカリで売ってます✨
-
amama♡
本当ですか😂
絶対バレて怒られます😂(笑)- 12月5日
かきごおり
私の旦那もです!
ほんと人のことはいいから自分のもの片付けろ。ってかんじです!!!
はじめてのママリ🔰
数年着てないなって思うものは勝手に捨てたりメルカリで売ってます✨
amama♡
本当ですか😂
絶対バレて怒られます😂(笑)
「旦那」に関する質問
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
旦那が好き嫌い激しいのは知ってましたが ナスが入ったカレーをナスを避けて出したら 一緒に調理した時点で食べられないと言われました。 他にないから自分でどうにかしてと 言ったら外で食べるからお金ちょうだいと 言わ…
旦那が完全素人もののAVに月1万5000円、私が妊婦してから何ヶ月も課金をしていたようです。そもそもあまりそういうものを見て欲しくはないですが欲は溜まると思うので自由にさせてました。ですが、素人もののやつ+お金を…
家族・旦那人気の質問ランキング
amama♡
ムカつきますよね〜😑
要らんもんばっか取っとくなって感じです、、
本当そうです!!!