コメント
しましま
私もリングスリングを使っています。もうすぐ5歳の娘も楽々抱っこできますよ。スリングにして使わないときは、ハンモックにして子どもたちに遊ばせています。
こるん
昔からあるリングついてるスリングが4歳の時まで使えました。
ベッタとコニー持ってますが、入りそうな気配ないです🤣
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月5日
しましま
私もリングスリングを使っています。もうすぐ5歳の娘も楽々抱っこできますよ。スリングにして使わないときは、ハンモックにして子どもたちに遊ばせています。
こるん
昔からあるリングついてるスリングが4歳の時まで使えました。
ベッタとコニー持ってますが、入りそうな気配ないです🤣
ゆゆ
ありがとうございます😊
調べてみます!
「2歳」に関する質問
私の母の事で相談です。 三女を生むことを元々反対してて、生まれても雑に扱うし三女の前で「手がかかるから嫌だ。嫌い」とはっきり言われました。今年七五三があるのですが、呼ばなくていいですよね? 三女だけなぜそこ…
小1の娘が先月からスイミングに習っているのですが、2歳半の息子がずっもやりたい!とずっと言っています。娘が習っているところは、2歳半から通えて、オムツも外れてなくて大丈夫と言っていました。 8月に体験レッスン…
すみません愚痴になります。どうすれば平和に改善できるか一緒に考えていただきたいです。 もう少しで2歳になる子どもがいます。 夫は釣りが趣味です。今年夫の地元に引っ越し、釣りができる環境になりました。そしたら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
5歳でも抱っこ出来るんですね!凄いですね!
ありがとうございます☺️