※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
ココロ・悩み

子育てが忙しくストレスで子どもを可愛いと感じられない時期がありますか?その時期はいつ頃から可愛いと感じられるようになりましたか?

もうすぐ1ヶ月です。
子育てが忙しくそして実家にいるため旦那ともずっといられないストレスなのか
正直、子どもを可愛いと思えていません。
皆さんもそんな時期はありましたでしょうか?
何時ぐらいから大変だけど可愛いって思えますか?

コメント

flower

新生児の時って生かすのに必死で全然余裕なくて可愛くないわけじゃないんですけど、可愛い〜❤️って思ったことない気がします😂😂
1人目、可愛い❤️って思えだしたのは首が座る頃かなぁ?ママじゃないとダメだったり、いろんな表情が見れるようになって可愛かったように思いますが1人目は本当に記憶にないくらい手探りの子育てで疲れた、寝たい、休みたいの方が正直上でしたよ!!
2人目は心にも育児にも余裕がありましたが、上の子の方が可愛かったです👏笑笑

• S u

S u

そうなんですね!子育てがんばります😂ありがとうございます♪

• 12月5日
Sheeta

今月で2ヶ月になる男の子を育てるママです(*^^*)
夜中になかなか寝てくれなくて可愛くないと思った事あります😓
ミルクも飲んでオムツを替えてやっと寝てくれたと思ったらベッドに戻して30分くらいしたらグズるの繰り返しで夜中はいつも寝れてないです😞
後、2ヶ月の辛抱だ!と自分に言い聞かせてAmazonで一緒にねんねというぬいぐるみを購入しようと思ってます😌