はじめてのママリ🔰
それ虐待だとしたら私やばいです😱
私なんて部屋から出します😭
そのうち外出さないか自分が心配です😭
イライラしてそれくらいのことは誰しもよくあると思いますよ〜😭
はじめて🔰
あたしもよくあります。
ごはん食べないくせにお菓子はよく食べるし、大人しく座って食べない。同じこと何度も繰り返されてイライラしてこっちも余裕なくなって怒鳴ってしまいます。
退会ユーザー
うちもそれで怒鳴ること何回かあります
まずもう自我が出てきてるから
イライラしないほうがむりです😂
はじめてのママリ🔰
それ虐待だとしたら私やばいです😱
私なんて部屋から出します😭
そのうち外出さないか自分が心配です😭
イライラしてそれくらいのことは誰しもよくあると思いますよ〜😭
はじめて🔰
あたしもよくあります。
ごはん食べないくせにお菓子はよく食べるし、大人しく座って食べない。同じこと何度も繰り返されてイライラしてこっちも余裕なくなって怒鳴ってしまいます。
退会ユーザー
うちもそれで怒鳴ること何回かあります
まずもう自我が出てきてるから
イライラしないほうがむりです😂
「食べない」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 この1ヶ月完食することがほとんどでしたが、最近全然食べなくなりました。食べる量も減ってきてます。 離乳食を食べない子はどのようなタイミングで2回食にしましたか?
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
早く起きてるのに、いつまで経っても準備もしない、ご飯も食べない子は、自ら時間を見て動ける子と比べて何が違いますか。 小さい時から1人でやる練習をさせたかの違いでしょうか。 小さい時から親が手を貸さずに育てれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント