※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずーず
妊娠・出産

17週2日の妊娠中で性別は未確定。女の子かも?エコー写真で分かるか教えてください。

こんにちは🙇🏻
現在17週2日で2人目妊娠中です!昨日妊婦検診に行き性別を見ていただいたのですが、今のところ🐘見えないから女の子かな〜?と言われました!できれば2人目女の子希望だったのでとても嬉しいのですが、まだ確定ではないと言われました😭エコー写真載せます!どなたか分かる方いらっしゃいますか?😭同じような方はみえますか?😭よろしくお願いします🙇🏻✨

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですね👶🎀

• ずーず

ずーず

ありがとうございます✨
    次の検診が楽しみです☺️

• 12月5日
ママリ

長女の時と同じように見えますよ☺️
エコーが動いていたとき、ついてないように見えましたか?私はあ!ついてない!と思ったので😅(上の子達はついてるなあと思いました💦)

• ずーず

ずーず

ありがとうございます✨
    上の子は私も男の子で、バッチリついてたので、今回ついてないように見えたのですが未だに本当?!って思ってしまいます😭
    次の検診が楽しみになりました✨

• 12月5日