※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
家族・旦那

最近旦那さんに言われて嬉しかった言葉はありますか?私は昨日焼肉を食べ…

最近旦那さんに言われて嬉しかった言葉はありますか?私は昨日焼肉を食べに行って、私の両サイドにまだ手のかかる長男、次男を座らせてて面倒を見てたんですが、ずっと旦那がお肉を焼いていたので私が焼こうか?と言ったら、「いやいいよ、俺子供の面倒見てないし、肉位焼くよ」と。普段そんなこと言わないので凄く嬉しくて、その後の会話で、旦那がうちはかかあ天下と遠回しに言ってきたので、え?うちかかあ天下?!と驚いたら「当たり前やん!どんだけ俺が気を遣ってると思ってるん?」と笑いながら言われ、嬉しかった言葉も帳消しになりました😂

コメント

先月結婚記念日で実母が気を使って子どもを見ててくれたので、夫と久しぶりに2人でデートに行きました!帰りの車内で「今日楽しかったね〜」と言ったら「休日でたくさん人がいたけどやっぱり◯◯が1番綺麗だったよ。本当に自慢の奥さんだよね〜(ただの盲目です😂)」と嘘でもうれしいことを言ってくれました。

がしかし、私は「いやいや何言ってんの 笑 いくらなんでもそれはないよ😂(産後太ったし...)」といったら「まぁ確かにちょっと丸くなったな〜とは思ったけど、、でも1番可愛いよ!」と。あーやっぱ太ったの気づいてたんだなぁと😂😂

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

オチまでありがとうございます😂
    でも、そんな事言ってくれる旦那さん素敵です!
    うちの旦那は最近可愛いと言ってくれなくなりました😭
    まあ可愛くないから仕方ないんですけど笑
    女はやっぱり可愛いと言われると嬉しいですよね!仲良しで羨ましいです🥺

• 12月5日
姉妹ママ(22)

日常生活で当たり前のこと育児・家事してるだけでも「お腹張って大変なのにありがとう」等言ってくれるだけでも嬉しい☺️です

y u u 𓂃 𓈒𓏸

感謝の言葉って大事ですね、それだけでモチベも上がりますよね☺️うちの旦那はあまり言ってくれないのでもっと言ってくれって思います😂

• 12月5日

料理苦手な私の料理を「うまい、美味い」と食べてくれることです😂本気で不味かった時は無言になるのでわかりやすいです笑

y u u 𓂃 𓈒𓏸

美味しいと言われると作ったかいがありますよね⸜♥⃜⸝
    うちの旦那も何でも食べてくれるんで助かります😂

• 12月6日