コメント

たか
お昼寝用の布団、購入しました!まだ上の子もお昼寝するので!

rin
お昼寝用のというと、薄い敷布団になりますか?
たか
お昼寝用の布団、購入しました!まだ上の子もお昼寝するので!
rin
お昼寝用のというと、薄い敷布団になりますか?
「ベビー布団」に関する質問
お子さんがある程度大きくて家族4人で寝てるご家庭、 布団のサイズはなんですか⁉️⁉️ 今シングル3枚➕ベビー布団で寝てるんですが、さすがにベビー布団はもうすぐ4歳男子には小さくてはみ出ています😅 シングル4枚横に置…
猫ちゃんと暮らしているご家庭の方、教えてください。 新生児が寝る場所についてなのですが、イメージが沸かず悩んでいます。 ・ベビーベッドを使っていましたか?それともベビー布団を使用していましたか? ・そして、…
ベッドインベッドってカバーは外して洗える仕様になってるけど、汚してカバーを洗ってる間って赤ちゃんどうしてるんでしょうか? みなさんベッドインベッドにさらに何か敷いて使ってたりしますか? 画像のものを用意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます!
ろた
たか
うちはベビーベッドに入れる、マットレスです。
rin
ありがとうございます!マットレス探してみます
たか
ただ、結構場所はとります、、上の子は、はじめ薄くてクルクル巻けるものを使ってました。どのくらい使うかにもよりますかね、、
rin
なるべくコンパクトになるもののほうが、その後も使い勝手良さそうですね🤔
たか
処分するときも楽そうですよね!
rin
御助言ありがとうございました!