コメント

たか
お昼寝用の布団、購入しました!まだ上の子もお昼寝するので!

rin
お昼寝用のというと、薄い敷布団になりますか?
たか
お昼寝用の布団、購入しました!まだ上の子もお昼寝するので!
rin
お昼寝用のというと、薄い敷布団になりますか?
「ベビー布団」に関する質問
小さい子どもがいるお家の寝室について。 8月出産予定ですが、ちょうどその頃に新居に引っ越し予定です。 今は夫婦2人シングルベッド2つ横並びにして寝ていますが、新居では寝具を新調しようと思っています。 今後子ども…
愚痴です🙇🏻♀️誰にも言えないのでここで言わせてください。わたしは実母と仲が悪く、初めて赤ちゃんを産みますが赤ちゃんに関することを聞くことができません。そのため義母に色々聞くのですが、哺乳瓶の消毒をどのような…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます!
ろた
たか
うちはベビーベッドに入れる、マットレスです。
rin
ありがとうございます!マットレス探してみます
たか
ただ、結構場所はとります、、上の子は、はじめ薄くてクルクル巻けるものを使ってました。どのくらい使うかにもよりますかね、、
rin
なるべくコンパクトになるもののほうが、その後も使い勝手良さそうですね🤔
たか
処分するときも楽そうですよね!
rin
御助言ありがとうございました!