子育て・グッズ リビングにもベビー布団を購入されましたか?お昼寝布団やごろ寝マットも買われましたか?実際に購入された方、教えてください。 2人目のベビー布団買い足しについて。リビングと2階寝室に一つずつベビーベッドを設置するのですが、リビングにもベビー布団を購入しましたか?お昼寝布団やごろ寝マットを購入しましたか? 実際に購入された方教えてください。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 ベビーベッド 2人目 rin(3歳0ヶ月, 6歳) コメント たか お昼寝用の布団、購入しました!まだ上の子もお昼寝するので! 12月5日 rin コメントありがとうございます! ろた 12月5日 たか うちはベビーベッドに入れる、マットレスです。 12月5日 rin ありがとうございます!マットレス探してみます 12月5日 たか ただ、結構場所はとります、、上の子は、はじめ薄くてクルクル巻けるものを使ってました。どのくらい使うかにもよりますかね、、 12月5日 rin なるべくコンパクトになるもののほうが、その後も使い勝手良さそうですね🤔 12月5日 たか 処分するときも楽そうですよね! 12月5日 rin 御助言ありがとうございました! 12月5日 rin お昼寝用のというと、薄い敷布団になりますか? 12月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます!
ろた
たか
うちはベビーベッドに入れる、マットレスです。
rin
ありがとうございます!マットレス探してみます
たか
ただ、結構場所はとります、、上の子は、はじめ薄くてクルクル巻けるものを使ってました。どのくらい使うかにもよりますかね、、
rin
なるべくコンパクトになるもののほうが、その後も使い勝手良さそうですね🤔
たか
処分するときも楽そうですよね!
rin
御助言ありがとうございました!