妊活 教えてください。排卵日は分からず、おそらく11/22以降でしょうと病院と… 教えてください。 排卵日は分からず、おそらく11/22以降でしょうと病院と先生にいわれました。最終行為が11/21です。 めまいや、排卵後からおりものがずっと出てたり(黄色や透明)腹痛もあります。 若干の気持ち悪さがあります。 前月がうっすら出たのに生理がきたので今回もそうではないのかと不安です。(生理予定日にしては結構うっすらな線でした) 前月よりは線が濃い気がしますが😅 これは、陽性ですか?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 めまい 生理予定日 先生 陽性 もぐ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayuna 私は妊娠してないときは一切線出なかったので、陽性だと思いますよ!ここからどんどん濃くなるといいですね☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント