コメント

なぁ〜お
うちの子は根治してませんが、利尿剤は飲んでますが、水分制限はありません。

退会ユーザー
うちの子は入院中は水分制限ありましたが制限解除されてからので退院、利尿剤は今も飲んでます。
なぁ〜お
うちの子は根治してませんが、利尿剤は飲んでますが、水分制限はありません。
退会ユーザー
うちの子は入院中は水分制限ありましたが制限解除されてからので退院、利尿剤は今も飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる長女 紙おむつでの睡眠をパンツに切り替えました 毎日毎日オムツは朝起きるとぱんぱん… ただ、寝る前にトイレにちゃんと行った時は 紙おむつでもおしっこ0の時があり 夏だしやってみるか!!って勢いで…
夜間授乳について 生後45日になる男の子を育てています。 完母、混合で育児中のお母様に御質問です。 最近、赤ちゃんが夜間5〜6時間寝てくれるようになり 起こしてまで授乳するのも…と思い、 起きるまで授乳せずに様子…
混合で進めて行こうと思ってます。 どちらか言うと母乳寄りにしたいです。 搾乳したら両方で120ml取れます。 ただ赤ちゃんに吸わせると 5分5分で授乳しても即爆睡。 上手く吸う(安定する)のに時間がかかり 疲れちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やわらー
コメントありがとうございます!
最初から水分制限はなかったですか?(>_<)
なぁ〜お
はじめはありました。