はじめてのママリ🔰
保育参観は普通にみなさんいつもの私服でした😌
私なら給食食べれるなら食べたいですが
(去年はコロナでなかったので)
1組だけなら周りに合わせることもないし
好きに決めていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育参観のときはいつもパーカーにスキニーです😂
私は前給食も子供たちと食べて帰りました!
子供すごく嬉しそうだったし、他の子の食べてる感じとか見れてすごく良かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
保育参観は普通にみなさんいつもの私服でした😌
私なら給食食べれるなら食べたいですが
(去年はコロナでなかったので)
1組だけなら周りに合わせることもないし
好きに決めていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育参観のときはいつもパーカーにスキニーです😂
私は前給食も子供たちと食べて帰りました!
子供すごく嬉しそうだったし、他の子の食べてる感じとか見れてすごく良かったですよ✨
「給食」に関する質問
学校生活中々慣れずにいて 3時間の短時間登校をしています。 プールが始まりましたが 本人は無理しかいいません。 体操着も未だに着れないし 給食着も着れたり着れなかったり 明日1.2時間目がプールで 一度やってみて決め…
無理はさせない 本人のペースでやりたいと 学校には話していて でも学校は無理矢理でも 学校にいさせたいが強く 最低でも給食まででした。 フリースクールさんとも話して 無理にやらなくていいと 本人が3時間目まで頑張る…
発達障害、自閉症の可能性高いですか?? 2歳半の女の子です。 発語なし(ほんとに一語もなし) 宇宙語は話します 言ってることは理解してる(理解力高め) よく笑ってる 保育園に今年の4月から通園 (先生からはちゃんと理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント