★K&M★
えー😭決定なんですか?
私ならそんな大変な状況なら前もって旦那と話して行かなくてすむように持っていきます。
義父母の事好きとか嫌い関係なく唯一の休みならなおさら家族だけで過ごします。
ローテーブルで鍋。危険。無理。グタグタ無理。
34
私は伝えられないので…
我慢するしかないですね💧
ご飯食べる時も絶対子どもの横に座ってしっかり見る事しか出来ないですね🥲
★K&M★
えー😭決定なんですか?
私ならそんな大変な状況なら前もって旦那と話して行かなくてすむように持っていきます。
義父母の事好きとか嫌い関係なく唯一の休みならなおさら家族だけで過ごします。
ローテーブルで鍋。危険。無理。グタグタ無理。
34
私は伝えられないので…
我慢するしかないですね💧
ご飯食べる時も絶対子どもの横に座ってしっかり見る事しか出来ないですね🥲
「義実家」に関する質問
臨月の忘年会、、みなさんどうしましたか?😭 旦那は自営業なので「行かない」という選択肢は難しいと思います😭 忘年会のみならず、そのあとの生まれるまでの旦那の遊びどこまで許しますか?? ゴルフはOK!や、お酒飲まな…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
義両親が遠慮しすぎてイライラします🙃 距離を感じすぎて、私と夫は嫌われてるのか?とまで思います。 何が食べたいとか、どこで何したいとか、好きとか嫌いとか、そういうの全く言わずに、 ニコニコしてこちらに合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント