はじめてのママリ🔰
寝る前に搾乳して、夜中の授乳を頑張るように助産師さんから指導して頂いて頑張りました!
あとは、21時〜5時くらいの寝てる間に母乳が作られるから遅くとも22時までには寝るように言われました!
息子はひたすら寝る子だったので、8回以上授乳してねと言われたのですが、なかなか難しく平均6回でした。
でも今は寝る前に60ミルク足しててあとは母乳です😊
はじめてのママリ🔰
寝る前に搾乳して、夜中の授乳を頑張るように助産師さんから指導して頂いて頑張りました!
あとは、21時〜5時くらいの寝てる間に母乳が作られるから遅くとも22時までには寝るように言われました!
息子はひたすら寝る子だったので、8回以上授乳してねと言われたのですが、なかなか難しく平均6回でした。
でも今は寝る前に60ミルク足しててあとは母乳です😊
「ミルク」に関する質問
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント