退会ユーザー
そんな上手い話はないので、信じない方がいいですよ。
インスタなどで副業で○万円儲かってヴィトン買っちゃった!みたいなやつは、ほとんど嘘で裏でバイトの男性が投稿してたりします。
退会ユーザー
そんな上手い話はないので、信じない方がいいですよ。
インスタなどで副業で○万円儲かってヴィトン買っちゃった!みたいなやつは、ほとんど嘘で裏でバイトの男性が投稿してたりします。
「LINE」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
保育園の事務のお仕事ってどうですか? わかる方いればなんでもいいので教えて欲しいです🥺! 求人が出ていて気になってます! 小規模園で、事務は計算や入力メイン、電話対応、保育補助あり。 園長の補助が多くあり、愚…
友達と遊ぶってなった時にすぐに日にちと場所、時間決まりますか?😓 私は仕事して子育てしてってなってもある程度すぐに返信するタイプなのですが友人1人は1通返信くるのに1日から2日かかります。もう1人も1日1通タイプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント