雑談・つぶやき 久々の長風呂🥰✨幸せです💓なのに、こんな時に限ってトイレ行きたい💩😇せっ… 久々の長風呂🥰✨ 幸せです💓 なのに、こんな時に限って トイレ行きたい💩😇 せっかくのリラックスタイムがー😭😭😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り スタイ ラック トイレ ぽん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 速攻で💩行ってスッキリしてからまた戻って浸かり直しましょう🛁←🤣 長風呂幸せですよね🤤✨ 私も入れる時は2時間以上浸かってます🛁 12月4日 ぽん お風呂出て速攻💩して来ました笑 今日はこのままアイス食べて眠ろうと思います笑 長風呂30分で終了しました笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お風呂出て速攻💩して来ました笑
今日はこのままアイス食べて眠ろうと思います笑
長風呂30分で終了しました笑