旦那さんからクリスマスプレゼント貰う方、貰う予定の方、リクエストしたものなどありますか?物欲なくて悩み中です🤔😂
旦那さんからクリスマスプレゼント貰う方、貰う予定の方、リクエストしたものなどありますか?
物欲なくて悩み中です🤔😂
- まーちゃん(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
スニーカーをお願いしようかなーとおもってます🥰

おのママ
先月、早めのクリスマスプレゼントととして、美容院代出してもらいました(^^)
カット、トリートメント、メッシュを入れたカラーをしました(^^)
-
まーちゃん
おぉ!それ羨ましいです😭
でもこの美容室行ってきちゃって😭
今後の参考にさせていただきますね😊- 12月4日

はじめてのママリ🔰
ショート丈のダウンコートを貰いました!もう貰いました😂寒くなったので😂
去年は海外ドラマ好きなのでひかりTVのサブスクプレゼント、一昨年はリュック、その前は旅行だったかなー?
-
まーちゃん
寒いですもんねー😭ダウンは早めに貰って正解だと思います🙆🏻♀️
旅行がクリスマスプレゼントだなんて素敵すぎます😍- 12月4日

つー
ディズニーチケット取れたからそれがクリスマスプレゼントねって先週言われました(*^^*)
まだ行ったことないから子供たち連れて行ってみたいなあって前に言ってたの覚えてたみたいで、今月行ってきます(*^^*)❤
-
まーちゃん
いいですね!!!
ディズニーチケット高くなったし子供小さくてまだ行けないので羨ましいです😭
職場から結婚祝いのプレゼントでチケットもらったのですが、コロナになってしまい、使えずにいます😭
寒いので防寒して楽しんできてくださいね☺- 12月4日
まーちゃん
スニーカーいいですねー!
どこのものとか決まってるんですか?
ママリ
NIKEです!
自分はエアマックスが好きで集めているので🥰🥰
まーちゃん
スニーカー集めてるんですね!!
エアマックスいろんなのありますもんね!