その他の疑問 年賀状を作って今日届きました。ツヤツヤした写真がきれいになるハガキ… 年賀状を作って今日届きました。 ツヤツヤした写真がきれいになるハガキだと思ったら デザイン印刷で紙のような質感でした😂 デザイン印刷とプレミア印刷でプレミアはよりなんかグレードアップしたものかな?🤔と思い😅 デザイン印刷の方もいますか? もしくは知り合いから ツヤツヤした写真入り年賀状じゃないものが 届いてもそんな気になりませんか?😅 頼み直すか、、このままいくか、、😅 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 写真 年賀状 マーファ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント tkk 誰がどんな年賀状だったかなんて記憶にないしお正月過ぎて見返すこともないので特に気になりません🤣 12月4日 マーファ ですよね😂 届いたうちのひと家族のハガキがどうとか一瞬思っても忘れますよね😂 子供が産まれた報告と転居報告も兼ねた年賀状だったので少し悩んでました😅 来年はツヤツヤにしようくらい思っときます😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
ですよね😂
届いたうちのひと家族のハガキがどうとか一瞬思っても忘れますよね😂
子供が産まれた報告と転居報告も兼ねた年賀状だったので少し悩んでました😅
来年はツヤツヤにしようくらい思っときます😅