コメント
COCONUT
ユザワヤよりは小規模になると思いますが、イオン系列のパンドラハウスはどうですか?
マッシュ
手芸屋さんではないですが、サンキもそれなりにあった気がします☺️
-
あい。
やはり、この辺りだとサンキが大きいですよね!ありがとうございます。
- 12月5日
のっちゃん
どこで買ったらいいか迷って、今年も印西の大きなサンキに行く予定です。やっぱり種類多い気がします💦
サンキの方は、作りたいものを言えば生地何センチですねーってすぐ答えてくれるし、裏地も入れたかったので参考にさせてもらいました。
うちの近くでは、ユザワヤとドリームっていうところで買ったりしてますが種類はあるようなないような、です。
キャラクターが決まってればどこでもいいと思いますが、そこの部分を別の生地に当てるとすれば
デニムっぽいキルト生地の色が、サンキが豊富って感じです^ ^
-
あい。
サンキは寸法も出してくれるんですか?!それは知らなかったですー!
キャラクターものではなく、シンプルなものが作りたいので余計に生地選びが難航してしまって😥
教えていただいて、ありがとうございます!- 12月5日
ᓚᘏᗢ
サンキですかね!
前はイオンにTOKAIありましたが潰れましたもんね( ̄▽ ̄;)
イオンの中の専門店じゃなくてイオンの方の3階の手芸コーナーにも生地沢山ありましたよ👍
-
あい。
ありがとうございます!サンキに行こうと思います(^^)
- 12月5日
ぽこ
行った時はキルティング素材は探していなかったのでキルティングコーナーは見てませんでしたが、成田駅近くのイオンタウン成田富里店の
手芸の丸十
も色々な種類の布が結構置いてありました😃
あい。
パンドラハウス!近場にイオンがいくつかあるので、行ってみます(^^)ありがとうございます!