義両親と一切会わない、子供が生まれてもあわせてない方いますか?結構い…
義両親と一切会わない、
子供が生まれてもあわせてない方いますか?
結構いるのかな?
- mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳)
ぽよぽよ
合わせてない訳では無いのですが
遠方で、なおかつ孫のことにそこまで興味無いみたいなのでわざわざ会いに行く必要はないかなって思ってます笑
🐰
お正月に5分程度しかあわないです☺️
りんご
こどもが生まれた時位しか会ってないです😊
甘タレママ
運動会やお遊戯会に誘っても来ないので、正月やお盆のみこちらから行くのみです。
コロナになってからはあからさまに来て欲しくなさそうなので尚更いかないです。
義母は子供の相手が疲れるようで行っても迷惑になりそうなので^^;
ねこ
はーい🙋🏻♀️
義家族とは3.4年会ってないし連絡も取ってません!子供が産まれても一生会わせないって約束で妊活したので会わせてません😇
-
mayuuuu
最高です!もう関わらなくていいですよね??
- 12月4日
-
ねこ
関わらなくていいです!!嫁に嫌われたら孫にも会えないのは当然です🤍🤍🤍
- 12月5日
さくら
旦那の弟の奥さんが一切会わずに2才と1才の子ども達を一度も義親に会わせてません!
私も今まで会わせてましたが最近絶縁して今後会わないつもりです。
今妊活中でもし2人目授かり産まれても会わせません☺️
-
mayuuuu
会わない方がいいです‼️
ありがとうございます
‼️- 12月4日
ままり
結婚前の挨拶以来あっていないし子供産まれてもあわせてないです😇
何もいってこないのでわざわざこちらからもあいにいきません‼️
-
mayuuuu
何も言ってこないのくそですね?会わせる顔もないんでしょうね?
- 12月4日
コメント