コメント

たた
以前ノロになった時、夜中1回だけの嘔吐、2日後夜中1回嘔吐でその日の朝に白っぽい下痢して、病院行くとノロでした。
日中元気で熱もなかったし夜中も1回しか吐いてなかったのでノロじゃないとおもってました!
たた
以前ノロになった時、夜中1回だけの嘔吐、2日後夜中1回嘔吐でその日の朝に白っぽい下痢して、病院行くとノロでした。
日中元気で熱もなかったし夜中も1回しか吐いてなかったのでノロじゃないとおもってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchのことで質問です。 子供があつ森のハッピーホームパラダイスをやりたいというのですが、ダウンロードするためにインターネット接続が必要ですよね? 我が家のSwitchはネット接続していないし、オンラインで遊んで…
1歳2ヶ月の子です,ストローマグは飲めるのですが、紙パックのストロー飲めません😥 今日、初めて1歳からのカルピスを飲ませようとダイソーの紙パックホルダーに入れて渡してみたのですが、飲まなかったです😓 毎日⁇して…
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくてもノロになるんですね😭病院では整腸剤ですか?
たた
整腸剤と嘔吐があったので吐き気どめもらいましたが飲まなかったです!
はじめてのママリ🔰
そーですよねー。結局整腸剤ですもんねー🥲熱ないし嘔吐ないので様子みてもいいんですかね🥲
たた
薬飲みきりしたが下痢が長く続きました!
保育園行ってなかったのでまた病院に行くことなく市販のビオフェルミン飲ませてました!
うちはノロと気づかなかったので家族みんなに写ってしまったので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
下痢と嘔吐はないのですが、娘と私は高熱でダウンしてます🥲
たた
私もわたしだけ熱出ました!
お大事にしてください😥