雑談・つぶやき 幼稚園の願書出してきたけど、入れるか入れないかいつわかるんだろ🤣 幼稚園の願書出してきたけど、 入れるか入れないかいつわかるんだろ🤣 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 幼稚園 願書 😷🐿(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 願書出すの遅いんですね?😳 みんな11/1かと思ってました! 12月4日 😷🐿 やっぱり遅いですよねー!? 申し込み期間が11月29日〜12月7日まででした🤣 12月5日 2児の母 すごい期間が長いんですね!😂 面接はないんですか?🤔 12月5日 😷🐿 長いんですか!? 他はもっと短いんですね😳!? とりあえず幼稚園の玄関先で願書と必要書類入った封筒渡されて、家に持ち帰り記入して渡しただけで面接は無かったです! (「申し込みの際は子供と一緒に来園してください」って言われたので幼稚園の玄関まで一緒に行って、娘は先生とお喋りしてました笑) 子供の少ない田舎だからですかね🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
やっぱり遅いですよねー!?
申し込み期間が11月29日〜12月7日まででした🤣
2児の母
すごい期間が長いんですね!😂
面接はないんですか?🤔
😷🐿
長いんですか!?
他はもっと短いんですね😳!?
とりあえず幼稚園の玄関先で願書と必要書類入った封筒渡されて、家に持ち帰り記入して渡しただけで面接は無かったです!
(「申し込みの際は子供と一緒に来園してください」って言われたので幼稚園の玄関まで一緒に行って、娘は先生とお喋りしてました笑)
子供の少ない田舎だからですかね🤣