家事・料理 まもなく離乳食中期になるので、食材がみじん切りになってくると思いま… まもなく離乳食中期になるので、食材がみじん切りになってくると思いますが、 調べると食べにくかったらとろみをとありますが、 例えばブロッコリーとかみじん切りにしたものに、とろみちゃんかけてとろみつきますか?🤔 トロトロにはとろみちゃん使いやすかったんですが🤔 また、とろみちゃんしてから冷凍ではなく、食べるときにとろみちゃんですよね? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 食材 ブロッコリー 冷凍 離乳食中期 popomama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり みじん切りにとろみちゃんかけるのはやったことないですが、ちょっとスープぽくしてあんかけ風にとろみつけたりはしてました! 12月4日 popomama あんかけ風はどうやって作るんですか?😳 12月4日 ままり レシピ調べて作ってました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
あんかけ風はどうやって作るんですか?😳
ままり
レシピ調べて作ってました!