moon
3歳さんは三つ身で被布ですが、小柄なお子さんで一つ身着れそうなら初着を仕立て直して着る場合もあります。
四つ身で帯は7歳さんです。
moon
3歳さんは三つ身で被布ですが、小柄なお子さんで一つ身着れそうなら初着を仕立て直して着る場合もあります。
四つ身で帯は7歳さんです。
「3歳」に関する質問
もう少ししたら3人目を望んでいますが、 1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子どもたち、私のことが大好きなのはいいのですが、とにかくずっとひっついてくるし ジャンプしながら飛び付く、走ってきて飛び付く、横になってたら上に乗っ…
1.2.3歳辺りで要求が通らないたびに泣いたり癇癪おこしてたお子さんお持ちの方いませんか🥲? 1日に何度癇癪起こせばいいの?ってくらい要求通らないが理由で泣いていてもう疲れました、、 いつ頃マシになるんでしょうか、…
日帰りで万博へ行くか、テーマパークのホテルに泊まるならどちらを選びますか?😭 子どもは、小学2年、年長、3歳ちょうどの子を連れて行きます。上2人は遠出好き学ぶ系はわりと好きですが、3歳の末っ子はわんぱくでじっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント